DETAIL
金ケ崎パッションフルーツ
品目:リキュール
内容量:500 ml
アルコール分:18%
原材料:パッションフルーツ、甜菜糖、醸造アルコール、パッションフルーツ果汁
成分が沈澱することがありますが、品質に問題ありません。
東京・三宅島で栽培されたパッションフルーツをふんだんに使用したパッションフルーツリキュールが誕生しました。
計200キロのパッションフルーツから一つ一つ丁寧に果肉を取り出し、種子と果汁をアルコールでじっくりと馴染ませました。
さらに、濃縮したパッションフルーツのエキスも加えることで、完熟した果実の香りを余すことなく、リキュールに閉じ込めています。
鮮烈な酸味、トロピカルな香り、濃厚な甘さが三位一体となった素晴らしいリキュールが出来上が
りました。
まずは、ストレートでお楽しみください。ソーダや紅茶割り、カクテルベースなど様々なシーンで活躍できる万能型なフルーツリキュールです。
※直射日光を避け、開封後は冷暗所または冷蔵での保管をおすすめしております。
品質が安定します。
冷蔵保存の場合は、注ぎ口を都度拭いていただくと、開けやすいです。
蔵元 金ケ崎薬草酒造 岩手県胆沢郡金ケ崎町西根下桑ノ木田30番地(岩手県)
*カートの中の「配送指定での入力」の時「クロネコヤマト(クール便)」をご指定ください。
ご指定がない場合、「クロネコヤマト(普通)」での発送になります。