申し訳ありません、入荷本数が かなり無茶苦茶少なくて・・・
送料含めのっかってます
価格に
申し訳ありません
度数:19度
容量:700ml
About SCARLET PEACH AMARO
全国から75名のモモムキフレンズが集結し山梨県大藤地区産の桃、約4,500kgにも及ぶ皮剥きと果汁搾り・瓶詰・封蝋の過程を全て手作業で行い、27種類のボタニカルを融合させ“世界初”のピーチアマーロが完成した。
通常のピーチリキュールとは全く異なり、伊勢屋酒造らしい薬草感に加え新鮮な桃の甘味、ジューシーさをダイレクトに感じられる。
もちろん香料・添加物は不使用で産地直送のフレッシュな大玉の桃が1瓶あたり6個ほど使用されている。
キリッと冷やせば桃の味わいが一層広がりダイレクトな味わいが感じられるが、ジン、ラムやテキーラ等でボリューム上げればさらに贅沢な一杯に昇華する。
製造元より---
多くの方々に「アマーロ」の魅力を届けたい!をコンセプトに製造した本製品は、何より“ものづくりは楽しい”を表現できた1本になっていると思います。猛暑の中、駆けつけて頂きました多くの方々に心から感謝申し上げます。
テイスティングコメント:
瑞々しくも香り高い桃のフレーバーとコリアンダー、和紅茶、アンゼリカなどの味わいが調和して、気品すら感じる仕上がり。
稀に澱があることがございますが品質に問題はありません。
変色の可能性がありますので直射日光は避けてください。
伊勢谷酒造
【製造から瓶詰めまですべてハンドメイド】
神奈川県相模原市緑区に位置し、甲州街道9番目の宿場町小原に現存する、築100年の古民家を再生し製造場とした。
造られるリキュールの製造方法は古典的で、また製造から瓶詰めまで全てハンドメイドでおこなわれる。
販売価格 |
4,500円(税込4,950円)
|
在庫状況 |
在庫0個 売り切れ中 |