産地 イタリア・シチリア
品種 ネロ・ダヴォラ80%、メルロー20%
色 赤
容量 750ml
畑 南及び北向き 石灰岩を含む粘土質土壌
海抜200-300m 樹齢15-20年
エスパリエ方式
3,500本 ha 60-70 hl/ha 有機農法
収穫 8月下旬 ハンドピック
醸造 除梗 温度管理されたステンレスタンクによる発酵 天然酵母 ノンフィルター
熟成 ステンレスタンク(6ヶ月)
生産本数 3,500本
SO2 40 mg/l
*商品の品質保持のためクール便(別途330円加算)のご使用をオススメします。
*カートの中の「配送指定での入力」の時「クロネコヤマト(クール便)」をご指定ください。
ご指定がない場合、「クロネコヤマト(普通)」での発送になります。