産地 イタリア・シチリア
品種 カタラット100%
色 白
容量 750ml
畑 南西向き 石灰岩を含む粘土質・砂質土壌
海抜300-400m 樹齢15-20年
エスパリエ方式
3,500本 ha 70-80 hl/ha 有機農法
収穫 9月中旬 ハンドピック
醸造 除梗 ソフトプレス 温度管理されたステンレスタンクによる発酵 天然酵母 ノンフィルター
熟成 ステンレスタンク(6ヶ月)
生産本数 3,500本
SO2 35 mg/l
*商品の品質保持のためクール便(別途330円加算)のご使用をオススメします。
*カートの中の「配送指定での入力」の時「クロネコヤマト(クール便)」をご指定ください。
ご指定がない場合、「クロネコヤマト(普通)」での発送になります。